Казнь...

             Подсудимая,вам слово,
             В оправдание свое,
             Есть последнее желание,
             Прежде чем топор войдет?

             Тихо мялась сигарета,
             Ароматом всех обдав,
             Поискав глазами спички,
             С грустью речь произнесла.

             В чем меня винят,не знаю,
             Сколько стрессов я сняла,
             С кофе,с рюмкой я дружила,
             Чтобы жизнь, милей была...

             То, что легкие травила,
             Сердцу рвала клапана,
             Разрушала кости,разум,
             Это чистая туфта!

             Докажите,что не права,
             Где улики на меня?
             Выхлопные трубы лучше?
             А отходы ваши, Яд!

             Радиация вас гложет!
             И химический обед,
             Где нитраты выжигают,
             Ваши органы на нет!

             Так скажите,что не права?
             Что потупили глаза?
             На меня всю смерть свалили,
             Но козлом не буду я!

             Суд присяжных был в ударе,
             Сигарете приговор,
             Будешь вешалкой родная,
             Один грех,прикроет всех...

             Ограничив ей свободу,
             В пачку вновь вернув ее,
             При луне ее достали,
             Не убили к ней любовь...

              03.06.2016 г.
            


            
            
            
            
            



            
            
            





            
            


Рецензии
Это точно. Кругом одни козлы ми пидорасы.

Сирожа Боцманков   03.06.2016 09:39     Заявить о нарушении