Откровенное лето

Откровенное лето
Приглашает в июнь,
По сезону одеты
И кто стар, и кто юн.

Листья - рваные флаги
На деревьях висят,
И зелёной бумаги
Не хватает опять.

Экономят одежду
Молодые тела,
Сохраняя надежду
В постоянство тепла.

Ноги, руки и плечи
На всеобщий показ,
Возбуждённые речи,
И сияние глаз.

Чем красивее тело,
Тем больнее обман,
Небо летом надело
Голубой сарафан.


Рецензии