Признайте утвержденье-жизнь прекрасна

Признайте утверждение
       прекрасна жизнь прекрасна,
Очарованием дорог
       и высотой вершин пленит.
Влюбившимся в неё
       становится мила и безопасна,
Мелодией взаимности
       в сердцах поёт,звенит.

Постукивает в колокол
       гармонией проникновения,
Чудесным образом,как розою,
       раскрыться норовит.
В реке сотрудничества убирает,
       растворяет все сомнения,
И доброй феею
       над личностью пчелой кружит.

Влюблённых в суть её
       заботой окружает,бережёт,
С пути стремится удалить
       непонимание,неврозы,
И уважения огнём
       ласкает бережно,не жжёт,
Отводит в стороны
       обиды,страхи,грозы.

Воспринимайте жизнь,
       как королеву праздника и бала,
Хозяйкою впуская,
       в опустевший не уютный дом.
Всю суету отриньте,
       чтоб бытийность не скакала,
Встречая жизнерадостность
       окредитованым послом.
11.04.16


Рецензии