Она устала бояться
Что она устала бояться,
Что страх стал для неё непосилен,
Непосильно слабой казаться.
Обещаю, перед смертью не плакать,
После такой жизни мне смерть не страшна.
Я не буду ждать некого знака,
Не для того я была спасена.
Спасена от мира иллюзий,
Смогла наконец открыть я глаза.
Реальность жалит подобно медузе,
Но лучше уж так, чем лживый бальзам.
Услышьте меня!
Я не буду молчать.
Услышьте меня!
Я буду бороться!
Я сломала молчанья печать,
Пусть моим криком мир захлебнётся.
02.06.2016
Свидетельство о публикации №116060300241