Я не могу на неё наглядеться

Я не могу на неё наглядеться,
Словно не видел сто лет,
В бешеном ритме колотится сердце,
Ей посылая привет.

Я не могу на неё надышаться,
Тело её как магнит,
Как мне спокойным и трезвым казаться,
Если во мне всё кипит.

Я не могу от неё отключиться,
Словно она - кислород,
Воздухом можно как водкой напиться,
Можно и наоборот.

Я без неё не способен проснуться,
Так и живу, как во сне,
Если меня её руки коснутся,
Буду как мальчик краснеть.

Я не хочу продолжать эти строчки,
Но непослушна рука,
Это как выстрел из слов одиночных,
Это - печаль на века.


Рецензии
Классно...и пусть оно длится и длится это наваждение под названием Любовь...))
И пусть продолжаются эти чувства и эти строчки...и пусть печаль обернется радостью...

Спасибо, Алексей, тронуло...
Всего Вам самого доброго и желанного!
С теплом,

Ариша Сергеева   07.06.2016 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алексей Окулов   08.06.2016 08:17   Заявить о нарушении