Гравировка

Как будто гравировка на камне драгоценном
Штрихами остаются на сердце незабвенно
Порывы вдохновенья - стихи, что душу греют,
Родные твоим чувствам... Иллюзии развею:

На сердце гравировка прочерчена корундом,
Стихом кровоточит, стекая по секундам.
Уходит вдохновенье, разрушить камни можно,
Непризнанным поэтам и больно, и тревожно...
__________________________________________


Рецензии