Аксиома
Всё просто и ясно, как день,
Мы так непонятно знакомы,
И нет перспективных идей.
Любовь для меня - теорема,
Попробуй её докажи,
Ведь я для тебя лишь проблема,
Мешаю работать и жить.
Любовь как свидетельство веры,
Что всё это было всерьёз,
Но лучше на чьём-то примере
Рассматривать этот вопрос.
Любовь - аксиома для сильных,
Для слабых - подборка задач,
Звонки телефонов мобильных
Как список моих неудач.
Любовь беспощаднее смерти,
И шансов она не даёт,
Прислали мне в чёрном конверте
Приказ - потерпеть ещё год.
Свидетельство о публикации №116060302383