зайка в цветке
просто ростком не вышел.
любит морковь,слышите?
ест мармеладки в коробочке.
любит картины о счастье,
зайцы в цветах на тему.
волков не любит серых,
белых только в ненастье.!
спит себе нежность пушистая,
сердце мнёт лепестковое,
снится поляна морковная,
снится скорость игристая!!!
3 июня 2016р
Свидетельство о публикации №116060300234