Тихо плачет моя скрипка

Тихо плачет моя скрипка,
Где свирепствует гроза.
Та струна, что тянет нитка,
Слепят молнией в глаза.

С болью удержалась шатко,
Как виноградная лоза.
Зазвучала скрипка гладко,
Аж растеклась по ней слеза.

Стал так громче плач у скрипки,
Будто рвется с ней душа.
Вспоминая все ошибки,
Слышать больно голоса.


Рецензии