Летне-горчащее...

                "я писала письмо, вымывая слова,
                нотный стан рисовала и ноты..."
                Марианна  Вьен. http://www.stihi.ru/2016/06/02/65


Писем  горьких  стопа 
продолжает  расти,
дождь  вплетается  в  ноты  романсов,
и  с  верлибром  братаются  стансы,
мысли  бьются  синичьим  сердечком  в  горсти.

Ноты  сами  приходят,
озвучив  стихи,
остывающий  чай  отодвинув. 
Выжгла  душу  любви  половина  –
застит  солнце  пустынным  самумом  сухим.

Пахнет  душно  и  горько
на  солнце  полынь,
поседевшие  кудри  привяли,
и  колышется  марево  дали.
Но  спасёт  и  утешит  осенняя  стынь.


3.06.16


Рецензии
Cпасибо за стихи, милый Соловей!..
***
Но спасёт и утешит осенняя стынь...
***
С наилучшими пожеланиями!

Игорь Лебедевъ   22.10.2016 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Приятно!)

Соловей Заочник   23.10.2016 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.