Волна нежности...

******************************************
Тихим вздохом пройдёт волна нежности
От твоих лёгких прикосновений
И коснётся душа в неизбежности
С тобой в самых приятных мгновеньях...

Лишь дотронься...улыбкой отвечу я
И без слов все поймешь несомненно...
Тебя рядом и близко, в беспечности
Надо чувствовать мне неприменно...

Твоих нежных рук, нежных губ так хочу
На себе переливами сладкими...
И от жарких объятий всегда дрожу,
Задыхаясь любви ароматами...

Нежно, ласково... или настойчивей...
Ты все знаешь... как надо, как нравится...
Я тобою горю... сладко очень мне...
С этим взрывом эмоций бы справиться...

От немыслемого притяжения
Донесет эта вновь волна нежности
До высот... до глубин наслаждения,
Окуная в волну безмятежности...
*****************************************

                Июнь 2016 г.


Рецензии