Знакомство

Где-то в слиянии Солнца с Венерой
Мы были как свет и иллюзия ночи
Я трогал те нежные плечи в тот вечер
И слышал шептание: Мне холодно очень

Наверно не стоит, гулять слишком поздно
Я вновь познакомился с голосом-Жизнь
Мне хочется верить, что это не кончиться
Пожалуйста крепче за руку держись

Мгновение, тут есть те минуты молчанье в душе
Где всё начинается с ласк и улыбок
Я есть вечно трезвый актёр из кино
Я счастлив в момент бесконечных попыток

Давай нарисуем рассвет там в горах
Где птицы поют в честь любви безусловной
Вибрация бога развеет наш страх
А времени с тобой не может быть много


Рецензии