Буйство красок

Ни охотников, ни фазанов,
Эти краски режут глаза нам,
Эти краски почти безумны,
Бьют в литавры, колотят в бубны.
Усмирить их сможем едва ли,
Эти краски для вакханалий,
Для нелепых, диких смешений,
Бьют в рецепторы, как в мишени.
Ты такое навек запомнишь,
Как шарами, катятся в полночь,
Убежав из оков мольбертов,
Эти краски, играя цветом.


Рецензии