Истина

Пляшут тени на стене,
Ест людей дверной проём.
Если истина в вине,
Значит, мы её найдём.
Не осудит нынче нас
Ангел твой, глядя с небес.
Если станешь ты пьяна,
Будет истина в тебе.
Только мне не говори
О природе этих чувств,
Протрезвевший до зари,
Слушать я не захочу.


Рецензии