Не Питер

у Эйфеля все башни ниже
Останкинской, прими на веру.
я пролетаю над Парижем,
хоть не фанера.

в полях не сеял Елисейских
я семя мелкое, льняное.
не разведут мосты над Сеной,
как над Невою.

и к Сан-Крикеру по ступеням
взойдет не всякий,
но я взойду, хотя уверен -
он не Исакий.


Рецензии