Не мил заслуженный покой

пятница, 3 июня 2016 г.

 
   Уже давно не рысью, а рысцой,
   И колокольчик однозвучный
   Молчит уныло под дугой,
   И от соломы - звучно пучит.
 
   Теперь мне, племенному, не до случек...




Рецензии