К Всевышнему

Всевышний!Ну,хотя бы раз спустись на Землю
И вразуми своих взбесившихся детей.
Когда ты создавал весь этот мир,
Ты обещал,что будешь ты любить людей.
      Пусть мы твоих надежд не оправдали
      И натворили очень много глупых дел.
      Ты-наш Отец,ты-возвышаешься над нами,
      Так сделай так,чтоб созданный тобою мир-прозрел.
Спустись и посмотри,что натворили
Безумцы на прекраснейшей Земле.
Их вразуми,чтоб навсегда остыли
Вулканы войн,зажжённых на земле.
      Ведь этот мир такой прекрасный!
      Ты-просто чудо сотворил!
      И,если ты не сможешь их унять,
      То у кого на это хватит сил?
Тебе уже давно пора смешаться
И охладить обезумевших глупцов,
Которые направо и налево
Уничтожают жён,детей,отцов.
      Земля горит под нашими ногами,
      Горят дома,в руинах страны и материки.
      И попираются чужими сапогами
      Людские добродетели и ценности души.
Царит повсюду беспредел и бойни,войны.
Ведь мы ж-цивилизованный народ!
Такими темпами мы уничтожим нашу Землю...
Всевышний!Успокой весь этот сброд.
      А коль не можешь ты вмешаться,
      Так вразуми великие умы.
      Как жить нам в дружбе,не сражаться,
      Чтоб снова жили в МИРЕ мы.
К кому ещё мне обратиться,
Коль мне не достучаться до Небес?
Как прекратить безумства в этом мире?
Остановить как ТЕХ,кого попутал Бес?
      Эй,люди на планете!Оглянитесь!
      У каждого есть дети,дом,семья.
      Так неужели все хотите ВЫ увидеть,
      Как гибнут ваши братья,сыновья?..Земля.
Что приготовили вы вашим детям,внукам?
Что может выше ЖИЗНИ быть?
Уже давно пора нам всем остановиться
И успокоиться.Не супротив теченья плыть.
      О,Господи!Прошу тебя,вмешайся!
      И вразуми...Не каждый ведь глупец!
      А люди,я прошу ВАС всех-покайтесь,
      ПОКА ДЛЯ НАС ДЛЯ ВСЕХ НЕ НАСТУПИЛ КОНЕЦ!


Рецензии