всё время

тактичность не разрешает быть Счастливой
 внутренний сторож включен всЁ Время..!!
 с бестактной дурой живущие - Завидуют
 а вот Какая ..Ты..!!
узнаешь в старости..сидя на лавочке
 от жены старого Друга.


Рецензии