Кошачья дорога домой
Размерено вальяжно,
И ему совсем не важно,
Кто по ней там едит,
Знает точно не собьют,
Он же такой важный,
Да ещё идёт домой,
А дойти ему домой,
Это очень важно,
Ведь покормят там его,
После приласкают,
И почешут за ушком,
Приобнимут крепко,
Так что пусть все подождут,
У него дорога здесь,
А авто теперь пусть ждут,
Это очень-очень важно.
Свидетельство о публикации №116060302187