Жалею сам себя, опять жалею

Жалею сам себя опять жалею,
Витаю в жизни где-то в облаках,
В тупик попав,бараном млею
И не проходит боль в ногах.

В 15-м году как безалаберно я жил,
Да и не жил,скорей существовал,
Свет опостылел,стал не мил,
Когда кормилицу-работу потерял.

Исправить всё хотел,кредиты взял,
Работал на бинарных опционах,
Но от наивности цветком увял,
Плоха без режиссёра пьеса на прогонах.

Свалился под откос,сошёл с пути.
Ненужность ощутил своим нутром.
Бог приказал-прихода смерти не зови,
Не устранив пробелы,раны и излом.

"Сил нет"-в ответ уныло промычал,
Без помощи не мыслимо подняться вновь.
От голода желудок попрошайкой заурчал,
Питанием не обеспечив в жилах кровь.

Угрюмый взгляд,поникший вид,
Упадка ореол над головой висит,
Оберегающий на части развалился щит,
Что успокоит,сбережёт и сохранит?
11.04.16


Рецензии