Над планетой взошла ночь

Над планетой взошла ночь,
А душа, куда-то меня тянет,
Странная мысль, иди прочь
И без того мозг вянет.

Эх устал, пойду-ка в поле,
Головные помну кости,
Среди природы на воле,
Чувствую желанным гостем.

Ярче светят в поле звёзды
И луна ближе к земле,
Поле мне даёт надежду,
Даже в ночной мгле.

Мы обязаны ей дорожить,
Богом даренной вселенной,
Честно на земле прожить
И не делать её пленной.

У нас ум, разум и не больше,
Чем считают себя люди,
Жизнь волосинке тоньше,
Всё решают Божьи судьи.


Рецензии