Взойдёт заря

Мой язык молчал так долго,
и молчала я сама.
Говорить, что было толку -
предо мной была стена.

Я о стену долго билась,
руки стёрла до крови.
Ничего не изменилось -
не шепнули мне: "Прости!"

Я ждала так долго встречи...
Получила что взамен?
Мне сказали: "Я не верю!"-
в миг попала словно в плен.

И любовь моя и верность
разлетелись на куски...
На любви держалась вечность -
вновь зажала кулачки!

Вновь иду навстречу бури,
морозу и семи ветрам.
Шальные отлетают пули,
а ты спешишь в свой
снежный Храм.

Иди, коль, ты в любовь не веришь -
без веры там тебе не жить.
Не теми мерками ты меришь -
ты от любви своей бежишь.

Любовь даруют во спасение,
а ты меня с обрыва - вниз...
Расправлю крылья в воскресенье,
ты - во спасение молись...

Меня Господь, уж, не оставит -
любовь моя к Нему сильна.
Тебя заставят за неверие,
по счетам платить сполна!

Ты - по кругу, вновь по кругу...
Я - всё дальше от тебя...
Небеса за всю заслугу,
подхватят, и взайдёт заря!

03.06.2016


Рецензии