Лес могучий стариной

Лес могучий стариной,
Зеленью зарос,
В этом лесу больше,
От телег колёс.

А внизу земля,
Заросшая мхом,
И на ней травы
Не бывает новой.

Шум и веток скрип,
Напоминает осень.
Ветки разбросал.
Бывший дуб прелестный.

Небо как всегда,
И неслышно песен,
Только слышен шорох.
От кустов,от сосен.


Рецензии