Супруге-начальнице перед обедом
А ты, наверно, уже там.
Красного сто пятьдесят грамм,
Стейк из семги и салат.
Другие с завистью глядят.
Им нельзя, ведь здесь начальник.
Принесли им только чайник.
Но не видно одного-
Что внутри-то у него.
Подошел к концу обед.
Чаю не было и нет.
Это на работе так
Вместо чая пьют коньяк.
Свидетельство о публикации №116060302054