Ольге Тоцкой

В такой счастливый день уже успели,
Цветочки распуститься на полях.
А птички в микрофоны громко пели,
И солнышко сияло в небесах.

Ворвался праздник детской каруселью,
Ведь стаж не в счёт,а в восемнадцать лет,
Цветов букеты дарят королеве,
А паспорт,в чём-то лживый документ.)

На синем небе облака летели,
Несли московские приветы в Краснодар!
Там во дворе их подхватили птичек трели,
А вместо торта пчёлки соберут нектар!



  Посвещено дню рождения!


Рецензии