И улыбки в них во всех. Улыбнись

Я весёлую строку -
Оседлаю - как козу.
И на ней я наскоку,
Радостью утру слезу.
Видишь я уж вдалеке,
В поле раньше всех.
И цветы в моей руке,
И улыбки в них во всех.

Улыбнись, ведь для тебя,
Строки эти писал я.


Рецензии