Вспорхни же птичкою, душа...

Отклик на "Пыль"  (Созерцающая Много Раз)



И всё-таки надежда есть,
Коль душу лучик осветил,
И пыли золотую взвесь
Тропинкой к истине стелил.
впорхни же птичкою, душа,
Из клетки по лучу златому, -
И наслаждайся, трепеща,
Обретшая любовь и волю...


Рецензии