В небо

Тысячи тысяч на свете
горят ватт,
выбирайте блюдо любое,
ваша собака нагадила, сеттер,
в том, что съели невкусный 
вы бутерброд,
сестра моя, брат,
сделали вы меня
виноватым.

А мне, дорогому, мне бы,
плюя на всё,
под ложечкою когда засосёт,-
лететь
в небо.


1983, 2016


Рецензии