Культура, которую мы выбираем

Важнейшее искусство!
- Вождь одобрял кино,
Сосед с не меньшим чувством
Нахваливал вино.

А тут, как раз, премьера,
Пришёл я в кинозал
И два часа премьеры
Геройски воевал.

Неискушенный зритель,
В засаду я попал
Неопытный любитель,
Не переплыл Урал.

Расстроенный без меры,
От этого кино
К соседу, на премьеру,
Зайду я, на вино.
19.06.13 


Рецензии