Мы собраны по памяти

Мы собраны по памяти,
Миллионов лет.
Идем вперед скрывая,
Один большой секрет.

Любя, мы восхищаемся,
И также предаем.
Мы как всегда, стараемся,
И все чего-то ждем.

Заражены желаньями,
И тайной бытия.
Бесплодным ожиданием,
И генами вранья.

И все же, мы по памяти,
Миллионов лет.
Лишь на мгновенье замерли,
Не получив ответ. 


Рецензии