Вчера, завтра

Обматерили меня в интернете,
сказали, ну ты и тип,
несёт, дует ветер.
Можно, сказали, к тебе прийти?
Что ж, бейте меня сегодня,
с мороза руки твои погрел,
пойдём домой к тебе,
белка,
азартна?
Нет,
родная, сказала вчера -
завтра.



2007


Рецензии