две таблетки аспирина

ты меня вылечишь аспирина две таблетки
стакан холодной воды
не уходи я же
не запустил свою руку в твои трусики
прекрасный вечер пусть полицаи
подождут в своих новых костюмах
синегрозового оттенка
скажи мне твой номер о да
телефон звонит три шестерки о да
не проходи мимо таблетка аспирина шесть-шесть моя рука находит дорогу домой
я тут


Рецензии