ать два...
День за днём как последний
Мышь и кот и орёл и бродяга...
Внутри шара причудливых соединений
Все кругами в кругах своих ходят
Прорывая друг друга границы
О какой-то мечтая свободе
Спрятавшейся между журавлем и синицей
И деревья и ветки с цветами
К солнцу тянутся кто как может
Крохотному как возле облака оригами
О господи как велик человек и как он ничтожен...
Свидетельство о публикации №116060301963