Мужу нравиться и чину

Мужу нравиться и чину,

Мало нравиться судьбе,

Стоя, сложно разогнаться,

Гоблин - инерция в себе.


Искры крови,

Икры жемчуга.


Дьяволом проснётся,

Ангел исхода хода,

Права левая справа,

Неправая женщина.


Рецензии