Лучами обнимая, как заботливый отец

Как солнце радует и сердце согревает,
Лучами обнимая,как заботливый отец,
И в тело оптимизма чувств вливает,
Уверенность вселяет-жизни не конец.

У каждого есть трудности и тупики свои.
Поверь,что нет не разрешимых тем.
В пути упорство,жизнерадостность твори,
Кольцо ущербов разорвав,проблем.

Вглядись,как благодатные,неутомимые лучи,
Бытийность светом наполняют,красотой,
Приемлемость урока данного,прошу,учти,
Отринув грязь,заветною наполнись чистотой.

Сердечной раны залечи нелепые следы,
Что будоражит тело,вызывая боль,
Вниманье обрати,как распускаются цветы,
Играя в жизни нашей позитива роль.
11.04.16


Рецензии