Поздравление с днём рождения Шишкину Юрию

Дружище, ты уже родился
И тебя мне можно поздравлять?
Или ты пока не появился,
Чтобы ничего не принимать?

Родился ты в последний день весны,
Когда сирень с черёмухой цвела,
Когда растаяли уже давно пруды
И в небе вдруг зажглась твоя звезда!

Будь собой и не меняйся,
Человек хороший ты
Если трудно, обращайся,
Ведь друзья по жизни мы.

Я удачи желаю тебе
И здоровье, чтоб крепким было.
Верь же на слово, друг ты мне –
Я хочу, чтоб тебе фартило!
31.05.16г.


Рецензии