Красивое лицо

Красивое лицо! Но что находится за ним?
Красивое лицо - как маска! Что она скрывает?
Кого-то, кто нам кажется и близким, и своим!
На деле ж нас за ней ... убийца ожидает!

Красивое лицо нас в переулок тихий увлекает,
Но что нас в переулке этом тихом ожидает?
Кафешка ... Стол ... И флирта лёгкий дым ...
Или грабитель дерзкий? Кто про это знает!

Держите наготове сердца осторожный пистолет,
Чтобы сказать грабителю своё простое "Нет!"

                3.06.16


Рецензии