Черный мрамор
Знаешь, дедушка, они еще больше лгут. Еще чаще предают... За этот короткий отрезок времени , который тебя уже нет, было еще больнее... Я стала еще сильнее...Я каждый день встаю и иду... Ведь сильный не тот, кто не падает, а тот, кто встает, верно?
Я найду в себе силы. Я пройду до конца. В этот раз все закончится не так , как обычно, и я приду к вам, а не на следующий круг. Я больше не спрошу - можно ли мне уйти. Я пройду до конца. Чтобы больше НИКОГДА не видеть этот мир и эту грязь.
Свидетельство о публикации №116060301911