Эдельвейс

Волшебный дивный мой цветок
В горах высоко вырос.
Раскрыв лицо своё -бутон
Ты к Богу всё стремишься.

И окружению даришь ты
Флюиды неземные.
Невеста Эдельвейс моя
Любовь хранишь и верность!


Рецензии