Фуга
фугой ре-минорной.
Бесприютным нищим
грусть берёт за горло.
День и ночь струятся
мутные потоки,
в голове роятся
вымокшие строки.
Небо взбеленилось -
не видать просвета...
Ну скажи на милость,
для чего мне это?
Свидетельство о публикации №116060301891
Андрей Тимченко 20.08.2016 19:23 Заявить о нарушении