Беcчувственность бедна без дна 912

Бесчувственность бедна без дна, бездна без грёз, уз Гименея,

Бесстрастность - стерильная весна без осени, стихи без смысла слов,

Без боли родов нет, нет жизни, прелести цепей Морфея,

Бесформенность - палач судьбы,  убийца сладких снов.


Бесхитростность - зеленоглазый ангел, аллея Лорелеи, нимфа, фея,

Беспечность чувств - без стёкол окна, полёт без крыльев, узник без оков,

Банальное начал начало без себя, тебя в себе - Иудина идея,

Бесправно - бесконечно - вечная, без такта и скотов - котов.


Бесстыдная и вредная,
 
Настояще верная,

Простых людей,

Просто любовь …


Рецензии