Не спеши, дитя, в мир праздный
Ты послушай голос Господа в тиши.
Хочет Он тебя от мира оградить,
Царство Вечное с Любовью подарить!
Он оставил Слово Божие для всех,
Дабы был людьми отвергнут всякий грех,
Чтоб вникали в Божью Истину Христа,
И познали узкий путь на Небеса!
Воздадим за всё Спасителю хвалу!
Его Милость нас спасла от мук в аду,
А Любовь Его простила всех людей!
Терпеливо ждет Господь Своих детей…
Свидетельство о публикации №116060301875
строки твоей искренней веры!
Всего тебе самого доброго в этой жизни!
Обнимаю с любовью и нежностью,
Елена Бревнова 04.08.2018 01:01 Заявить о нарушении