Как же быть?
Чтоб повысились зарплаты,
Нужно ясно осознать:
С чем давно пора кончать.
Огурец дороже апельсина-
Незавидная картина,
Пока так будет продолжаться,
Нам лучшей доли не дождаться.
Пока бензин российский
И жильё в России
Народу, просто, не в подъём,
Ну, о каком благополучии поём?
Куда деваются налоги и доходы?
В какие отправляются походы?
Чью жизнь и экономику спасают?
Об этом, кто у власти, знают.
Мы тоже знаем, но молчим.
Но даже если и кричим,
Льём воду мы на мельницу всё тех же гадов:
Им только этого и надо.
Чем хуже нам, тем лучше им:
Мы это быдло возмутим,-
Мечтают тайно супостаты
И делают свои расклады.
Жар загребать руками сирых,
Повыкурить всех из квартир их,
Пусть мутят воду, пусть бунтуют,
Им не понять, что всё впустую.
А нам водица мутная – бальзам,-
Мечтают воры здесь и там.
Мы будем рыбку в ней ловить,
А выловив, не собираемся делить.
Так что же делать, как нам быть?
Как этот узел разрубить?
О, Боже мой, о, Боже мой!
Уж лучше б снова был застой.
Свидетельство о публикации №116060301871