Написать стихи не просто

Написать стихи не просто.
Начинаю стих писать..
Раз напишешь-перепишешь.
Вновь начнешь- не так звучат.
Лист сомнешь, начнешь сначала:
Вновь  не то,не те стихи..
Надо чтобы зазвучали,
Темой чтобы завлекли.
Мучаешься час и два.
Все,готово-написала!
Прочитаешь,нет- не то..
Начинаешь все снасала.
Будешьдумать,вновь писать
И не спать готов ночами,
Но устанешь и потом
Ты уснешь тевожным сном.
Утром ты проснешься рано.
Мысли плавно потекут.
И на чистый лист бумаги
Ляжет стих за пять минут


Рецензии