Это факт
Иначе бы – зачем им матюгаться,
Грозить кому-то кулачком: «Мудак!»
Под нос шептать угрюмо:
«Вот ведь гадство!».
И только мой второй и первый дед
Беззлобные сидят на жёлтой фотке.
Ведь первого убили в сорок лет,
Век у второго тоже был короткий.
Речушка жизни, ты беги, беги.
Водоворот, стремнина, перекаты.
Ну и кому грожу я: «Мудаки»?
Ну и кому шепчу угрюмо: «Гады»?
Свидетельство о публикации №116060301856
Марченкова 24.03.2021 19:30 Заявить о нарушении