Жизнь моя - кино
Лижет пятки дней огарок свечной.
А в углу стоит-пылится фо-но.
Оказалось, жизнь промчалась стрелой.
Помню, в детстве время вяло текло.
День тянулся словно год, словно век.
Только в юность незаметно прошло
Время, резко убыстряя свой бег.
В зрелость годы прибежали резвясь.
Расплескали чашу светлых надежд.
Я заметил седины первой вязь.
Да и в памяти наметилась брешь.
У камина пью хмельное вино.
Я не старый, но и не молодой.
А в углу стоит-пылится фо-но.
Оказалось, жизнь промчалась стрелой.
2.06.16
Свидетельство о публикации №116060301851
Андрей Российский 04.06.2016 00:02 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 04.06.2016 07:07 Заявить о нарушении
Андрей Российский 04.06.2016 10:53 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 04.06.2016 10:55 Заявить о нарушении