Наше лето
И сказочный вечер
Венок вьёт из нашей любви.
Мелодия лета
Любовью согрета,
Нам в роще поют соловьи.
На сердце прекрасно,
Оно не напрасно
Мечтою о счастье живёт.
Нас лето с тобою
Зовёт за собою
И радости много несёт.
Свидетельство о публикации №116060301836
Елена Ларская 12.07.2017 10:01 Заявить о нарушении