Святая Луна

И нет страшнее дуры той
что умною
себя считает
при этом
ничего не ощущает
и только холод веет
и застой
таких встречала я не раз
и поражалась
порой не знала
как холод
растворить и мрак души
глухой к любви
и кто засел и правит та
душа ненависть гнев
... и поняла
где нет любви
глаза слепы
и выжжена пустыня
холод мрак
чужая жизнь-
пустяк...
увы и ах
каменья в прах...
и лишь песчинки
улетают... пустыни множат...
пить хотят...

и напоить пустыне те...
дано- Святой Луне-
Небесным светом
возродить
Любовь!

Таков закон.!


Рецензии