В молитве пребываю

(Заранее прошу у посетителей странички прощения
за этот очень грустный в моей жизни момент.
На бога уповая,делай сам хотя бы что-нибудь

Нет сил и денег про крутиться,
и жизни самолёт в крутом пике.
Бутон желает вновь раскрыться,
А вырос он в огромном тупике.

К кому за помощью мне обратиться.
Я о поддержке думал ночью-днём.
Попытки делал с жизнью распростится,
Пытался сделать ход-зигзаг конем.

Судьба,как мотылька,к доске прибила,
Дух изнасилован,не плыть вдаль кораблём,
Восстановления порывы все размыты,
Преодолеть не смог коварнейший подъём.

Просить и умолять,признаюсь не умел.
Привык решать проблемы злые сам.
Размяк,раскис,как в луже мел,
В опилки превратился,мусор,хлам.

Осознавать обидно действие такое,
Где топором иду,иду ко дну.
Есть направление в пути другое
Я без спасательного круга утону.

Уверенность на распалась кусочки.
К закату солнышком отчаянно плыву.
Завяли проявлений все росточки.
В молитве пребываю и о помощи молю.
11.04.16


Рецензии