Устал...

Божественный Морфей запил. Заснул. Забыл про честь и веру.

Мятежный ум, тревожных дум не меряя отмерил меру.

Трясёт. Бессильна страсть. Забыл судьбы своей я, мамы имя.

Раздумий воз, суть - дерьма босс, отныне там и будет там поныне.

Спокойно плыть, душой уснуть,

Суть - быть тебе в больничном карантине,

Хочу я разумом покой рвануть,

На чистой совести, как чувств без чувства мине.

Без перемен, за просто так, в реальность не уйти.

Устал…

Хочу из милости к себе, как с рельс, в уме с ума сойти.


Рецензии